Звоните нам: +7 (7212) 90-30-74

/ Коммерческие предложения - 26 Мая 2014

Коммерческие предложения

Добавил admin

ТОО «КазИнСоП» приглашает к сотрудничеству корпоративных клиентов, участников крупного и малого бизнеса, работающих в горнодобывающей, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслях, в области энергетики, машиностроения и металлообработки.

1. ТОО «Казахстанский Институт Содействия Промышленности» предлагает провести научно-исследовательскую работу на тему: «Разработка технологии сульфидизации окисленных медных руд с целью повышения извлечения меди». Сущность метода заключается в том, что предварительная сульфидизация поверхности минералов обеспечивает высокую степень извлечения меди при флотационном обогащении.

2. ТОО «Казахстанский Институт Содействия Промышленности» предлагает внедрение Циклично-поточной Технологии (ЦПТ) добычи руды. С применением ЦПТ, в условиях постоянно возрастающей глубины карьера, позволяет достичь высокой концентрации горного производства, улучшить показатели использования горнотранспортного оборудования, обеспечить высокую степень автоматизации производственных процессов, сократить затраты на транспортировку горной массы с больших глубин, повысить производительность труда и эффективность горного производства в целом.

Видео 

3. Мы переведем любую необходимую документацию, в том числе техническую, финансовую, правоустанавливающую, научную, проектную по любой из ниже перечисленных отраслях: горнодобывающая отрасль, нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая отрасль, машиностроение и металлообработка, энергетика.

Перевод

0 комментариев

Оставить комментарий

Код *: